Обратная связь
 
  • VENTS VS BLAUBERG

    VENTS VS BLAUBERG

    Выбор вентиляционной системы для помещения – это один из самых…

    Полностью

  • Хочешь знать, какой он, твой кондиционер?

    Хочешь знать, какой он, твой кондиционер?

    Что может быть важнее комфорта в доме, где каждый день…

    Полностью

  • Как выбрать тепловентилятор для дома: виды и характеристики

    Как выбрать тепловентилятор для дома: виды и характеристики

    Зимой необходимо думать про дополнительный обогрев своих квартир и домов.…

    Полностью

VENTS VS BLAUBERG

Выбор вентиляционной системы для помещения – это один из самых важных вопросов при планировании домашнего уюта. То, насколько чистым будет воздух, которым дышим, определяет наше здоровье и самочувствие. Поэтому в этой статье рассмотрены две ведущие компании по производству вентиляционного оборудования. Необходимо узнать их преимущества и недостатки, чтобы правильно сделать выбор.

В ассортименте производимой продукции оба холдинга равны. Они предлагают широкий выбор вентиляционных систем, бытовых и промышленных вентиляторов, систем воздушного отопления и воздухообрабатывающих установок. Оценим эти компании и подведем итоги.

Плюсы BLAUBERG

BLAUBERG – это немецкий производитель вентиляционного оборудования.  в котором оптимально сочетаются профессионализм, стильный дизайн и немецкое качество в его лучших традициях. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, которая в основном представлена бытовыми вентиляторами, децентрализованными вентиляционными установками с рекуперацией тепла, промышленными вентиляторами, принадлежностями и аксессуарами для этих вентиляционных систем.

blauberg

Основной принцип работы BLAUBERG – индивидуальный подход к клиенту. Компания стремится удовлетворить пожелания всех своих клиентов и предлагает свои товары в нескольких странах мира, среди которых Украина занимает не последние потребительские показатели. А исследовательские и инженерные лаборатории каждый день привносят в модели самые нетрадиционные нововведения. Благодаря этому компания активный гость на всевозможных тематических выставках по всему миру. Особенно часто на Ближнем Востоке, Азии, Европе или Америке. 

Преимущества вентиляции BLAUBERG:  Продукция BLAUBERG неоднократно награждалась сертификатами качества и признана в быту и на производстве у европейцев. Много лет компания бережет свою репутацию, и стремиться к еще лучшему результату. Это подтверждают не только обычные покупатели, но и специалисты, которые занимаются установкой данных систем. Производственных мощностей BLAUBERG позволяют производить весь спектр вентиляционной продукции, что хватает, чтобы регулярно обеспечивать рынок всех элементов вентиляционных систем «под ключ». Постоянное внедрение инновационных новинок делают эту продукцию самой востребованной для покупателя. Гарантия на все изделия 5 лет.

Минусы: Если ищете бюджетные модели, то BLAUBERG нечего предложить. Производство в основном ориентировано на европейский рынок. В Украине эта продукция далеко не из дешевых. Поэтому даже самые простые бытовые вентиляторы имеют приличную стоимость. Тут уж необходимо решить. Но если выбираете вентиляцию BLAUBERG, будьте уверены, она прослужит гораздо дольше заявленного гарантийного срока. Поэтому это инвестиция в надежность.

 Плюсы VENTS

Когда идет речь о компании VENTS, нельзя не отметить гордость за отечественного производителя. И пусть большинство продукции является копированием заслуг немецкого конкурента, но специалистам удалось не только удачно перенять, но и усовершенствовать ее. А так как производство в основном развернуто на территории Украины, то это позволило гораздо снизить себестоимость и наладить конкурентоспособный экспорт.

vents

Основана в 1990 году VENTS – это мощное научно-продуктивное предприятие, на котором задействовано более 2000 специалистов, которые обеспечивают полный производственный цикл – от идеи к конечному продукту. Производственная база компании размещена на более чем 60 000 м.кв. и включает в себя 12 цехов, которые оборудованы по международным стандартам.

Каждый товар, который поставлен в серийное производство, проходит ряд испытаний перед окончательным поступлением на рынок. Здесь проходит мониторинг продукции и проверка на безопасность. Специалисты VENTS постоянно отслеживают желания потребителей, чтобы вовремя вносить изменения и нововведения.

Через некоторое время производство компании возросло, и появляются дочерние бренды, среди которых большой процент занимает ТМ Домовент. Качество продукции< strong> VENTS не уступает импортному, а дизайнерские решения подчеркнут индивидуальность.

Минусы: Их практически нет, стоит отметить только то, что у многих остались сомнения по поводу отечественной сборки. Хотя в основном это лишь предрассудки. Потому что VENTS абсолютно поддерживает статус «цена-качество». 

Итоги: Украинский рынок предлагает богатый выбор вентиляционного оборудования. Что выбирать это всего лишь дело вкуса. Климат-Комфорт подберет для Вас то, что вы ищете.

 Звоните консультантам по номеру 

+38(0472) 56-30-71, +38(096)057-80-93

 или пишите на наш электронный адрес: aircomfortable@gmail.com

 

Ждем ваших звонков!

 

2017-01-31