Обратная связь
 

Увлажнители воздуха



Цена
 

Бренды

С&H
С&H

NEOCLIMA
NEOCLIMA

SmartWay
SmartWay

Увлажнители воздуха

Увлажнители воздуха

Атмосфера в жилом помещении напрямую влияет на здоровье человека. Невозможность проветривания или затхлость комнат приводят к осушению воздуха. Длительное его вдыхание  постепенно повреждает слизистую оболочку носа, что приводит к повышенному риску вирусных заболеваний. Особенно это касается детского неокрепшего организма. Сухой воздух плохо сказывается на состоянии деревянной мебели. Она быстрее расходиться в местах соединений, что приводит к деформациям.

Сравнительно недавно, производителями бытовой техники был разработан домашний увлажнитель воздуха. Его конструкция проста, а пользуются им даже дети. На рынке этого товара много и разные мировые брэнды предлагают увлажнители с огромным количеством опций и преимуществ. 

Бытовые увлажнители воздуха не требуют профессиональной установки или обслуживания. Современные модели оснащены функцией авто выключения, поэтому ставьте их на ночь, чтобы сон был глубоким и приятным. Нормальная относительная влажность (pH) для человека составляет 40-60%. Такая же влажность требуется для мебели. Если в комнате есть растения, то для них следует поднять до 75%. 

 

Товары каталога