Обратная связь
 

Воздушные завесы с водяным теплоносителем



Цена
 

Бренды

Olefini
Olefini

Воздушные завесы с водяным теплоносителем

Воздушные завесы с водяным теплоносителем

Для больших публичных помещений воздушные завесы экономят десятки тысяч гривен, евро или долларов на отоплении. А летом помогают спастись от невыносимой жары.  Чтобы понять, как воздушная завеса это делает, разберемся в ее принципе работы. Название «воздушная завеса» говорит само за себя. Мощные вентиляторы нагнетают воздух и выпускают его строго вертикальным потоком. Если правильно установить воздушную завесу у дверного проема, то возникает невидимый барьер из воздуха.

Такая система изолирует помещение от холодного или горячего воздуха, который попадает снаружи, когда кто-нибудь заходит или выходит из помещения. В таких заведениях, где в дверях образуется большой поток людей, воздушная система незаменима. Она экономит нагретый воздух зимой и позволяет стабильно работать кондиционерам летом.

Преимущества воздушной завесы:

  • Позволяет сократить тепловые утраты в помещении  частым посещением.
  • Не портят интерьер и абсолютно безопасны.
  • Воздушно-тепловая завеса оснащена терморегулятором, который способен отследить падение температуры и включить обогрев воздушного потока.
  • Защита от перегрева и скачков напряжения.
  • Не позволяет проникать с улицы неприятным запахам, выхлопной гари, пыли, насекомым.
  • Быстрый монтаж, долгая эксплуатация, простое обслуживание.

Преимуществом воздушных завес является и то, что они блокируют любой сквозняк. Если в помещении много работников, то сквозняки могут плохо сказаться на их здоровье. Больной сотрудник – это убыток для компании. Поэтому организации с постоянным потоком посетителей не скупятся на воздушные завесы, часто оборудуя ими не один выход.

 

Товары каталога